Aktuelles

Erfolgreiche Gaumeisterschaften der Wörther Mädels in der P Stufe

19 Turnerinnen der Turnabteilung traten bei den diesjährigen Gaumeisterschaften im Pflichtprogramm in Edenkoben an. Mit 3 Titeln und insgesamt 8 erturnten Qualifikationsplätzen ist der Wettkampf sehr erfolgreich verlaufen.

Rebecca Pfautsch (Jhg. 10) belohnte sich nach einem fehlerfreien Wettkampf mit ihrem ersten Gaumeistertitel. Mit fast 5 Punkten Vorsprung setzte sie ein Ausrufezeichen. Auch Ilvy Knittel (13) konnte mit einem 3 Punkte Vorsprung den Goldpokal erturnen. Sie konnte an 3 von 4 Geräten die Höchstpunkzahl erturnen. Ihre Trainingspartnerin Lisa Kulis (14) durfte ebenfalls nach ganz oben aufs Treppchen und beeindruckte die Kampfrichter vor allem mit ihrer perfekten Barrenübung. Den Bronzepokal erturnte sich Lauresa Veliqi (04) vor ihrer Trainingspartnerin Hanna Wünschel (05) die auf Platz 5 folgte. Hannah Kromer (09) turnte das erste Mal im Meisterschaftsbereich. Sie zeigte viele neu erlernte Elemente und musste sich nur ganz knapp mit dem 4. Platz zufrieden geben. Die Schwestern Lea und Lina Werling (15) konnten mit Platz 5 und 6 ebenfalls ein begehrtes Ticket für die Pfalzmeisterschaften erturnen. Am Reck erhielt Lina im größten Teilnehmerfeld die Beste Wertung.

Die Turnabteilung ist sehr stolz und wünscht den qualifizierten Turnerinnen eine verletzungsfreie Vorbereitungszeit für die anstehenden Pfalzmeisterschaften im Mai.